ComputerStudio

Das ComputerStudio als Studiokomplex bietet mit seinen Studios, Seminarräumen und Labors der ganzen Hochschule, insbesondere aber dem Institut für Musikinformatik und Musikwissenschaft umfassende Möglichkeiten der Nutzung von Technologie im Bereich der künstlerischen Anwendung in Projekten und Aufführung. Die zwei Klangdome-Lautsprecher-Installationen in den Vortragssälen des MUT-Gebäude bieten - bereitgestellt durch das CS - weitere, spezielle Aufführungsmöglichkeiten von multimedialen Musikformen.

Das Institut für Musikinformatik und Musikwissenschaft nutzt die Räume und Equipment des ComputerStudio als grundlegende Ausstattung für seine Lehre und Forschung.

Mehr über das ComputerStudio gibt es hier.

Home | Impressum | Datenschutzerklärung | © HfM Karlsruhe | zuletzt geändert am: 24.01.2019