Konzerte in der Region 2017

>> zoom

Graf-Eberstein-
Schloss, Gochsheim

Die Konzerte in der Region von Karlsruhe werden veranstaltet in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kurverwaltungen, Kliniken, Kirchen, Kommunen oder anderen Einrichtungen. Hierzu gehören die Kurverwaltungen in Schömberg, Bad Wildbad, Bad Schönborn und Bad Liebenzell, die Kliniken in Bad Herrenalb, Dobel und Waldbronn, das MediClin Reha-Zentrum in Gernsbach, die Ev. Kirche Pfaffenhofen und die Gemeindeverwaltungen Forbach und Kraichtal. Die Konzerte finden beispielsweise im Haus des Gastes oder der Englischen Kirche in Bad Wildbad, im Graf-Eberstein-Schloss in Gochsheim oder in einem der Kurhäuser der Region statt.

Di | 16. Mai 2017

Forum König Karls Bad | Bad Wildbad

Kammermusik

Vasily Bystroff, Violoncello, und Gryta Tatoryte, Klavier, spielen Werke von Ludwig van Beethoven, César Franck und Astor Piazzolla.

Di | 16. Mai 2017

Kurhaus | Schömberg

Kammermusik

Ingely Laiv, Oboe, Olivier Girardin, Querflöte, und Rasmus Andreas Raide, Klavier, spielen Werke von Theobald Böhm, Tõnu Kõrvits, Antonio Pasculli, Jules Demersseman, und Wolfgang Amadeus Mozart.

Do | 18. Mai 2017

Bürgerzentrum
Bad Liebenzell

Oboe und Klavier

Shota Takahashi, Oboe, und Rie Kibayashi, Klavier, spielen Werke von Eugène Bozza, Johann Sebastian Bach, Minako Tokuyama, Ludwig van Beethoven und Kishio Hirao.

So | 21. Mai 2017

Klinik Reichenbach
Waldbronn

Klavierrezital

Vitor Zendron da Cunha spielt Werke von Johann Sebastian Bach, Ludwig van Beethoven und Frédéric Chopin.

Mi | 24. Mai 2017

Medi Clin Reha Centrum | Gernsbach

Klavierrezital

Soyon Youn spielt Werke von Ludwig van Beethoven, Sergei W. Rachmaninow und Robert Schumann.

So | 28. Mai 2017

Klinik Falkenburg
Bad Herrenalb

Violinrezital

Kiti Evseeva, Violine, und Mihee Kim, Klavier, spielen Werke von Niccolò Paganini, Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Joseph Haydn und Johannes Brahms.

So | 11. Juni 2017

Stiftsgut Keysermühle

Klassik in der Remise
Trio Claribel

Alexandra Manic, Violine, Frol Golivets, Klarinette und Stanislav Novitskiy, Klavier, spielen Werke von Gabriel Fauré, Ludwig van Beethoven, Wolfgang Amadeus Mozart, Carl Stamitz, Maurice Ravel u.a.

So | 11. Juni 2017

Waldklinik
Dobel

Kammermusik

Pipilota Neostus, Flöte, und Elias Hostalrich Llopis, Klavier, spielen Werke von Joachim Andersen, Johann Sebastian Bach, Franz Schubert, Friedrich Kuhlau, Franz Schubert, Wolfgang Amadeus Mozart und Georg Philipp Telemann.

Di | 13. Juni 2017

Englische Kirche
Bad Wildbad

Violine solo

Xenia Geugelin, Violine, spielt Werke von Tomasz Skweres, Paul Hindemith, Eugène Ysaÿe und Johann Sebastian Bach.

Di | 13. Juni 2017

Kurhaus | Schömberg

Soyon Yoon spielt Werke von Ludwig van Beethoven,
Robert Schumann und Sergei W. Rachmaninow

So | 18. Juni 2017

Klinik Reichenbach
Waldbronn

Querflöte und Oboe

Ingely Laiv, Oboe, und Olivier Girardin, Querflöte, spielen Werke von Tõnu Kõrvits, Georg Philipp Telemann, Wolfgang Amadeus Mozart, Ernst von Dohnányi, André Jolivet u.a.

So | 25. Juni 2017

Bad Herrenalb
Klinik Falkenburg

Liederabend

Lorenzo de Cunzo, Bariton, und Hyun-Hwa Park, Klavier, interpretieren Lieder von Franz Schreker, Isaac Albéniz, Robert Schumann, Herrmann Reutter, Viktor Ullmann, Johann Sebastian Bach u. a.

Konzerte im

=>> Mai