Konzerte in der Region 2017

>> zoom

Graf-Eberstein-
Schloss, Gochsheim

Die Konzerte in der Region von Karlsruhe werden veranstaltet in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kurverwaltungen, Kliniken, Kirchen, Kommunen oder anderen Einrichtungen. Hierzu gehören die Kurverwaltungen in Schömberg, Bad Wildbad, Bad Schönborn und Bad Liebenzell, die Kliniken in Bad Herrenalb, Dobel und Waldbronn, das MediClin Reha-Zentrum in Gernsbach, die Ev. Kirche Pfaffenhofen und die Gemeindeverwaltungen Forbach und Kraichtal. Die Konzerte finden beispielsweise im Haus des Gastes oder der Englischen Kirche in Bad Wildbad, im Graf-Eberstein-Schloss in Gochsheim oder in einem der Kurhäuser der Region statt.

So | 09. April 2017

Waldklinik | Dobel

Rezital

Sang Eun Ju, Violine, und Hyun-Hwa Park, Klavier, spielen Werke von
Wolfgang Amadeus Mozart, Alfred Schnittke und Robert Schumann.

Di | 11. April 2017

Kurhaus
Schömbergl

Violinrezital

Joseph Haydn, Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart und Johannes Brahms.

So | 16. April 2017

Klinik Reichenbach
Waldbronn

Kammermusik

Pipilota Neostus, Flöte, und Elias Hostalrich Llopis, Klavier, spielen Werke von Heino Eller, Jacques Ibert, Johann Sebastian Bach, Enrique Granados, Franz Schubert
und Georg Philipp Telemann.

So | 16. April 2017

Celenus Sigmund-Weil / Gotthard-Schettler Klinik Bad Schönborn

Querflöte und Oboe

Ingely Laiv, Oboe, und Olivier Girardin, Querflöte, spielen Werke von

Ostermontag| 17. April 2017

St. Rochus Klinik
Bad Schönborn

Ensemble Claribel

Aleksandra Manic, Violine, Paul Cervenec, Kontrabass, Frol Golivets, Klarinette, und Stanislaw Novitskiy, Klavier, spielen Werke von Edward Elgar, Giovanni Bottesini, Wolfgang Amadeus Mozart, Robert Schumann, Franz Liszt u.a.

Di | 25. April 2017

Forum-König-Karls-Bad Bad Wildbad

Klavierrezital

Flora Jörns spielt Werke von Franz Schubert, Johann Sebastian Bach, Claude Debussy, Frédéric Chopin und Alexander N. Skrjabin.

So | 30. April 2017

Klinik Falkenburg
Bad Herrenalb

Querflöte und Oboe

Ingely Laiv, Oboe, und Olivier Girardin, Querflöte, spielen Werke von Georg Philipp Telemann, Tõnu Kõrvits, Wolfgang Amadeus Mozart, Paul Hindemith u.a.

So | 7. Mai 2017

Stiftsgut Keysermühle Klingenmünster

Querflötenrezital

Pipilota Neostus, Querflöte, und Elias Hostalrich Llopis, Klavier, spielen Werke von Johann Sebastian Bach, Franz Schubert, Enrique Granados, Raimo Kangro und Jacques Ibert.

So | 14. Mai 2017

Waldklinik | Dobel

Klavierrezital

Mihee Kim spielt Werke von Johannes Brahms und Frédéric Chopin.

Di | 16. Mai 2017

Forum König Karls Bad | Bad Wildbad

Kammermusik

Vasily Bystroff, Violoncello, und Gryta Tatoryte, Klavier, spielen Werke von Ludwig van Beethoven, César Franck und Astor Piazzolla.

Di | 16. Mai 2017

Kurhaus | Schömberg

Kammermusik

Ingely Laiv, Oboe, Olivier Girardin, Querflöte, und Rasmus Andreas Raide, Klavier, spielen Werke von Theobald Böhm, Tõnu Kõrvits, Antonio Pasculli, Jules Demersseman, und Wolfgang Amadeus Mozart.

Do | 18. Mai 2017

Bürgerzentrum
Bad Liebenzell

Oboe und Klavier

Shota Takahashi, Oboe, und Rie Kibayashi, Klavier, spielen Werke von Eugène Bozza, Johann Sebastian Bach, Minako Tokuyama, Ludwig van Beethoven und Kishio Hirao.

So | 21. Mai 2017

Klinik Reichenbach
Waldbronn

Klavierrezital

Vitor Zendron da Cunha spielt Werke von Johann Sebastian Bach, Ludwig van Beethoven und Frédéric Chopin.

Mi | 24. Mai 2017

Medi Clin Reha Centrum | Gernsbach

Klavierrezital

Soyon Youn spielt Werke von Ludwig van Beethoven, Sergei W. Rachmaninow und Robert Schumann.

So | 28. Mai 2017

Klinik Falkenburg
Bad Herrenalb

Violinrezital

Kiti Evseeva, Violine, und Mihee Kim, Klavier, spielen Werke von Niccolò Paganini, Johann Sebastian Bach, Wolfgang Amadeus Mozart, Joseph Haydn und Johannes Brahms.

Konzerte im

=>> April