Konzerte in der Region 2017

>> zoom

Graf-Eberstein-
Schloss, Gochsheim

Die Konzerte in der Region von Karlsruhe werden veranstaltet in Zusammenarbeit mit verschiedenen Kurverwaltungen, Kliniken, Kirchen, Kommunen oder anderen Einrichtungen. Hierzu gehören die Kurverwaltungen in Schömberg, Bad Wildbad, Bad Schönborn und Bad Liebenzell, die Kliniken in Bad Herrenalb, Dobel und Waldbronn, das MediClin Reha-Zentrum in Gernsbach, die Ev. Kirche Pfaffenhofen und die Gemeindeverwaltungen Forbach und Kraichtal. Die Konzerte finden beispielsweise im Haus des Gastes oder der Englischen Kirche in Bad Wildbad, im Graf-Eberstein-Schloss in Gochsheim oder in einem der Kurhäuser der Region statt.

Di | 26. Dezember 2017

18.30 Uhr |
MediClin Reha Zentrum| Gernsbach

Klavierabend

Ji Eun Lee und Hayoung Kim mit Werken von Ludwig van Beethoven, Franz Liszt, Robert Schumann, Béla Bartók und György Kurtág.

So | 07. Januar 2018

Stiftsgut Keysermühle |Klingenmünster

Klavierrezital

Felipe de Souza, Klavier, spielt Werke von Ludwig van Beethoven, Felix Mendelssohn-Bartholdy, César Franck und Alexander N. Skrjabin.

So | 07. Januar 2018

Relais Culturel
Wissembourg

Klavierrezital

Ji Eun Lee spielt Werke von Johann Sebastian Bach, Ludwig van Beethoven, Franz Liszt und György Kurtág.

Di | 09. Januar 2018

Kurhaus Silbersaal
Schömberg

Klavierabend

Ji Eun Park und Chaelin Kim spielen Werke von Joseph Haydn, Franz Schubert, Frédéric Chopin, Johannes Brahms und Felix Mendelssohn-Bartholdy.

So | 14. Januar 2018

Klinik Reichenbach
Waldbronn

Do | 18. Januar 2018

Bürgerzentrum
Bad Liebenzell

Violoncellorezital

Gunwoo Park, Violoncello, und Uram Kim, Klavier, spielen Werke von Luigi Boccherini, Ludwig van Beethoven und Edvard Grieg.

So | 21. Januar 2018

Waldklinik
Dobel

Kammermusik

Ingely Laiv, Oboe, Olivier Girardin, Querflöte, und Rasmus Andres Raide, Klavier, spielen Werke von Carl Philipp Emanuel Bach, Franz Liszt, Claude Debussy, Tõnu Kõrvits und Madeleine Dring.

Di | 23. Januar 2018

Forum-König-Karlsbad
Bad Wildbad

Klavierrezital

Aurelia Georgiou spielt Werke von Carl Philip Emanuel Bach, Frank Bridge, Wolfgang Rihm, Olivier Messiaen, Johann Sebastian Bach und Samuel Feinberg.

So | 28. Januar 2018

Klinik Falkenburg
Bad Herrenalb

Kammermusik

Un Ju Choi, Violine, Christina Strimbeanu, Viola, Christian Vladila, Violloncello, und Katharina Ortner, Klavier, spielen Werke von Werken von Robert Schumann und Francis Poulenc.

Konzerte im

=>> Dezember